Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/home/tkmoney/public_html/bbs/view.php on line 127

문의 시간과 영업시간은 태국시간으로 오전 9시~오후7시까지만 부탁드립니다.

문의 시간과 영업시간은 태국시간으로 오전 9시~오후7시까지만 부탁드립니다.

제발 문의는 낮에 영업시간에 부탁드려요.밤이라도 최소 9시이후에는 절대 하지 말아주세요.

새벽 2시고 3시고 문의 톡,라인이나 보이스로 받을때까지 한다는 마음이신지 5-6번씩 하시는 분들..

기본 매너 좀 부탁드려요.

얼마나 궁금하셔서 새벽에 톡하고 보이스까지 하시는지..제발 낮에 부탁드려요.24시간  a/s 콜센터 아닙니다.

한가지더 자유여행객분들 저녁늦게 아침일정 때문에 급하다고 호텔로 환전 가능하냐 문의 주시는데 

공지에도 올렸지만 최소 2시간전 미리 연락주셔서 약속잡아야 되고 오후 5시이후와 주말은 불가 합니다.

한국 24시간 신속배달이 아닙니다.

좀 양해부탁드려요.감사합니다.

Login